5月例会

2006年5月例会では、ル・コルドン・ブルー代官山校で料理講座教授をつとめられているCedric MATON氏(セドリック・マトン氏)をお迎えします。MATON氏は、パリで著名な日本料理店のひとつであるShozan(ショーザン)で働いた経験もあり、フランス料理・日本料理の二つに精通しています。MATON氏の料理人としてのキャリアは、昨年11月の例会のテーマでもあった「フュージョン」の実践でもあります。スピーチのテーマは「料理人という職業」です。イメージと現実、困難と喜び、情熱と夢・・・。

日時:    5月19日(金) 19時30分
場所:   レストラン「ル・セップ」
港区麻布台3−4−12 麻布台ロイヤルプラザB1F
TEL 03−3588―0058
http://www.le-cep.nethttp://www.le-cep.net/
http://www.le-cep.net/cep/map/map.html

スピーカー: Monsieur Cedric MATON (セドリック・マトン氏)
http://209.217.127.144/cm2.cfm?fid=355&sid=282&lang=3
参加費:   8000円 (学生5000円)
参加申し込み:下記ホームページからお願いします。
http://www.polyculture.net/login.htm
パスワード:plat 

注意:
(1)申し込みは電子メールではなく、上記ホームページからお願いします。
(2)5月12日以降のキャンセル、通知なしの欠席の方は、8000円徴収となりますので、ご注意を。

幹事:
肥後和男 higo@konomi.co.jp higo@konomi.co.jp
伊藤裕司 Yuji.Ito@gs.com yuji.ito@gs.com