Chers amis de Polyculture.

A la reunion de mars, nous invitons Monsieur Hisashi Yano,
le conferencier de l'Academie du Vin a Aoyama.
Par le discours de M. Yano, on pourrait savoir ou on doit acheter le vin,
comment on le gouter, et les bons mariages avec les nourriture....etc.
Bien sur il y aura une degustation de vins.
C'est une occasion unique pour des amateurs de vin et les debutants aussi !

Ne et grandi a Tokyo.
Commence a jouer du violon et du piano quand il etait l'ecole maternelle.
Rencontre a la culture francaise, comme Jean Cocteau,Boris Vian,Francis Poulenc,Darius Milhaud au temps du lyceen.
Appartenu a ensemble de Jazz"Light Music Society of Keio" .
Remporte le prix de soliste dans le concours "Yamano Bigband Contest"
Champion de la concours de sommlier sur le vin de porto.< Qualification >

Diplome d'Aptitude Pratique au Francais(DAPF) niveau 2.
Sommelier superieur de J.S.A(Japan Sommelier Association)
Conseiller superieur de J.S.A
Membre de Chevaliers de vin a Pommard
Chevalier de fromage
Diplome de la cuisinier au Japon
Degustateur officiel de Sake

Date et Heure: 19h30 le vendredi 16 mars
Invite: Monsieur: Monsieur Hisashi Yano
titre du discours:"Methode pour etre bien avec le vin."le truc de Hisashi Yano.
Lieu: le restaurant “Le Cep”
Minato-ku, Azabu-dai 3-4-12, Azabudai
Royal Plaza B1F Tel. 03-3588-0558
Metro: Roppongi, Roppongi 1 chome ou Azabujuban
Le restaurant se trouve entre Iikura et Iikura
Katamachi, juste en face de l’archive diplomatique.
http://www.le-cep.net
http://www.le-cep.net/cep/map/map.html
Frais de participation: 8000 Yen
(les etudiants 5000 Yen)
Reservation: par la page d’enregistrement dans notre site d’internet suivant:
http://www.polyculture.net/login.htm
mot de pass (password): pinot
NB
(1) Veuillez ne pas envoyer e-mails aux kanjis SVP.
(2) L’absence sans preavis et l’annulation
apres le 9 mars: 8000 Yen a payer
Kanjis de fevrier :
Yoshihiko Amano yoshi@polyculture.net
Junko Mori junko.mori@cibasc.com
Hiroyasu Ishikawa ysb@kcl.or.jp

www.polyculture.net